Ты чувствуешь природы...

Ты чувствуешь природы
Дивный вдох...
Прибоя шум,когда щебечут птички...
В горах промерзших,или в небесах...
Когда в пустыне знойной нет водички...
Да,все мы ощущаем этот мир,
Наш дорогой,любимый,многогранный,
Но цель у нас одна и мы спешим,
Чтоб пополней набить свои карманы...
Нас всех ввели в бумажные дела
И кто-то рулит так забвенно...
Нас матушка природа родила,
А мы все ищем где какие цены...
Когда закончится бардак в умах людей,
Мы скинем фальш и обретем веселье,
И будет мир в наших сердцах,
А с ним и радость,счастье и смирение!
февраль 2021г.


Рецензии