Моя пугающая Ночь

Моя пугающая Ночь
Богини зла, шальная дочь
И Тьмы, безумные мечты
Но в моём сердце - только ты!
И не уйти не убежать
На нас проклятия печать
Свинцовой, жуткой темноты
Тобой отравлены мечты!
Ты - королева ядов зла
Но этим ты мне и мила
В объятьях склепов - тёмный рай
Целуй сильней, больней терзай!


Рецензии
Отличная готика

Холопайнен   18.11.2023 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.