Дорога на работу

Глядеть в окно, ловить тепла лучи,
Не обращать вниманья на детали,
Не сравнивать последствий и причин:
В такую рань отыщется едва ли
Хотя б одна проснувшаяся мысль,
Хотя б одна, но внятная, забота.
Эй, что же ты? Проснись уже, проснись!..
Такая вот дорога на работу.


Рецензии