Он слегка подтолкнул меня к пропасти

Он слегка подтолкнул меня к пропасти,
Утомляясь моими сомнениями.
Его злили порывы робости
И слова мои , что с прозрениями.
Он гневил стаду праведников,
Убивая живое создание,
И, божась снова сделаться паинькой,
Размышлял о содеянном раннее.


Рецензии