шутка

Стараюсь быть похожим на Хемингуэя.
И мне идет седая борода,
Я две бутылки  выглушить сумею,
Вот только с прозою беда!

Свои истории - банальны,
Выдумывать  рассказы- просто лень,
Когда стихи пишу-они гениальны,
А утром, как посмотришь-дребедень!

А может, как и он, мне вытащить винтовку,
Ругая старость-пальцем на крючок!
Нет, дух не тот, одену с ним футболку ,
Взберусь со стариком и морем на толчок.


Рецензии