Вопрос

А ты знаешь, мой милый далёкий,
Ты порою так чёрств, нелюбезен,
И спрошу, хоть вопрос и нелёгкий:
Я тебе хоть чуть-чуть интересна?

Ты мне правду скажи, я готова.
Не забава ль тебе я от скуки?
Я бегу на твой зов с полуслова,
Как собака, как течная с@ка.

Тебя жду безнадёжно часами,
Если б мысли читал - там разруха.
Упиваюсь твоими стихами,
Как вином для поднятия духа.

Мой мандраж за словами не видно,
Но сжимаюсь я вся от испуга,
Вдруг услышу ответ твой ехидный:
"Да, ты просто забава от скуки."


Рецензии