Будь самим собой

        "...В зеркальной глади слишком поздно
        свою увидела фигуру...
        Мораль проста: чем подражать другому -
        свою познай натуру".
                И. Мирная

Своей натуры нет, коль смотрят на чужую,
С неё беря пример. Нет! лебедем не быть
Тому, кто жить привык, к беде своей, вслепую,
Кто воду очень любит, но не умеет плыть.
       


Рецензии