Как легко...

Как легко подняться в небо и рукой погладить звёзды
И как трудно оставаться одиночкою в морозы!
Теплота души согреет - ты погладь её, как кошку -
Замурлычет, и замлеет, и уместиться в ладошку!

Как легко разрушить землю, уничтожив всё живое -
И как трудно верить слову - Слову РАзума Большого,
Что Пришёл Из Мира Света в Теле Матери Софии
Для спасения планеты от безумия людского!//*

*- см. Ссылку внизу страницы


Рецензии
Разрушить легко, создавать трудно... Образы понравились, спасибо.

Лена Жарких   01.07.2022 21:31     Заявить о нарушении
Благо дарю за отклик, Лена - ВсеЛЕНАя!

Николай Виноградов 5   01.07.2022 22:03   Заявить о нарушении