Слов на ветер не бросает

Села за я в такси парню в лоб  Не гони,
Зовут Эмилем, как дорогу мне пройти, Открыт, добрая душа, как свободна и легка,
Не глуп, шарм, ураган, фонтан,
По зову сердца всегда придёт на помощь,
Слов на ветер не бросает,
Принял, понял, полетел,
Желаю мальчишке здоровье, терпение, удачи,
Путешествие по миру, любви, близким, как бриллианты себя беречь, как Око прочь,
Новых встреч, дорога впереди,
Жизнь, как карусель ты её крути..

Посвещаю Семёну, как звали в детстве, 
Золотая пора свободна и легка,
Ветерок, как  время летит на восток света и тепла.
08.09.21. Москва. м. Перово.


Рецензии