Мыслинный фронт

Себя вороги сами изводят,
Тошно им от светлых идей,
Свет и правду они не выносят,
Разрушают себя до костей.

Время смуты подходит к концовке,
Правду Мы отстоим вижу Я,
АЗы Мы! После этой зимовки,
ПроРАстаем в среде, средь гнилья.

И БЕРём из гнилья свою силу,
Что теряли предки в веках,
Мы Творцы и не роем могилу,
Кто нам роет падут в свой Гаввах.

Просыпается Русь Оно вижу,
Дал мне Очи Отец, что бы зреть,
Сей рассвет мыслью при движу,
Назначене - петух - что бы петь.

Наступает Сварожее утро,
Кто не понял тот сварится, в ил,
А узревшие с пРАвдой и мудро,
Во сердцах уже Рай поРАстил.

И растёт Оный Рай день и нощно,
Открывая Отцов горизонт,
Кто желает войны станет тощно,
Вот такой наш мыслинный фронт.

3.09.2021.


Рецензии