Пришли осенние дожди

Пришли осенние дожди,
И листья падают с деревьев,
Тоска прохладная в груди,
С уходом лета и веселья.
И под ногами лужи, грязь,
Одежы тёплые достали,
И осень, бытро, торопясь,
Нагрянула, её не ждали...


Рецензии
Понравилось.Она пришла по срокам, но что хотелось нам тепла не учла.Удач!

Людмила Журавская   26.10.2021 09:28     Заявить о нарушении