Улыбка

Улыбаясь, канем в бездну?
Погорим еще чуть-чуть?
В мглу страданий, брат мой, веришь?
В чем же смысл? Любовь ли, друг?

"Сам решаешь, делай выбор!
Ты вмещаешь свет и тьму!
Ты несчастен? В небе тьмы круг?
Жизнь всегда, друг, — это путь!"


Рецензии