Сегодня

Любой сюжетец мне под силу!
Пусть даже и бездарно написал,
Возможно не попал сегодня в жилу,
Но в грязь лицом уж точно не упал.

Такой подъём и поворот,
Широт осознанная важность.
Сегодня я иду на взлёт,
Без порицания на праздность.

Я мог бы и хотел сейчас,
Чтобы завтра я хотел и мог,
Так просто и легко увидеть вас,
Услышать мысли между строк.

Ведь нынче день, который излучает,
Возможность в красках сентября.
Он отдаёт, он разоблачает
Все силы в сущность бытия.


Рецензии