Осень, прости

Осень, прости
За грусть.
Люблю я твои
Дожди.
Опять в мечты
Унесусь.
Там долго буду,
Не жди…

Я всё о нём,
Да о нём.
Любовь моя
Далеко.
Согреет сердце
Огнём.
Поднимет в небо
Легко.

А на душе
Листопад,
Укроет лёгкую
Грусть.
Люблю его
Невпопад…
Уйду, и снова
Вернусь…


Рецензии