Наконечники

Не вынося серьёзности,
Привязанности, ссор из дома,
Дури, жадности,
Ложной предвзятости и порно,
Ты разрешаешь ответвления,
Не занимая трезвости,
Веря адекватности
Двуликого, но мнения.
Ты ищешь себя в занятости
И бережёшь природу,
Абсолютность,школа
И тело вероятности.
Не промолчишь ты в набожности,
В умах страдающего мира.
Жестоких лет карьера
И критика, как данности.
Блестящая политика
И гуманизм в придачу.
В мире много значит
Учреждение митинга.
Ты близкая, но дальность,
Как зря не отстраняешься.
Проще усложняешь
Ментальную лояльность.
Нет войны с создания
В домашних территориях
Сочувствие истории
В штате демократии.


Рецензии