Восьмого

Тупо смотрю и слушаю в потрясении...
8 сентября как праздник на всю страну...
Родных ленинградцев умерло немерено...
Трубят кинохронику
Ломая слёз тишину...
Не уж то мало ушло их в ни куда ?
Они заслужили другого...
Начало ужаса
Случилось
ВОСЬМОГО...


Рецензии