Игра с именем 2

Пока ты Настенька,
Хорошая девчёнка!
И дразнишся, своей,
коротенькой юбчёнкой.


И не боишся "Казанова",
И в этом, ничего плохого.
Потом ты станешь Настей,
И моей невестой.


Когда же станешь ты женой моей,
Я назову тебя Анастасией,
И это вовсе не предел,
Хоть Ася с Таей не у дел...


И в кругосветном свадебном путешествии,
Что будет свадьбы по прошествии.
Тебя величать стану я Анастейшей,
И будешь ты милой и  нежной гейшей!


А между теми именами,
Любовь конечно будет с нами.
Сто тысячь раз я повторю,
Что просто Стасю я люблю!!!


Рецензии