Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь,
Ну а я прикажу!
Пшл нахуй из моей жизни,
Я даже больше скажу-
Ты в моей жизни не был,
Просто линия - не судьбы,
Эта линия - жалкий отрезок,
Тот, что мерил линейкой ты.
Без обид, я добрая женщина,
Очень честная, ты - черновик,
Не секрет, но мне кажется
Из двоих больше я мужик.
Можешь дальше трепать мне нервы,
Надень юбку, устрой скандал,
Примеряешь себе роль жертвы,
Но со страха лишь яйца сжал.
Как зовут тебя я и не помню,
То ли Игорь, то ли Олег,
Удалила давно твой номер
Изо всех своих картотек.
Рената К.
23.08.21


Рецензии