Золотые лучи

В душу твою нашёл я лазейку               
Время пришло зализывать раны               
Судьбу удалось обмануть мне злодейку               
И теперь я отправлюсь в дальние страны               
Где ещё греют солнца золотые лучи               
Где нету боли и нету страданий               
Может быть это неплохо звучит               
Но я не испытываю переживаний.


Рецензии