Осенние ожидания

Заблудилось  бабье лето.
Осень стылая взамен.
Не могу найти ответа:
А хочу ль я перемен?

Мне с насиженного места
Страшно трогаться в полёт.
К облачному Эвересту
Просится душа, зовёт.

Пусть моё воображенье
Ей поможет воспарить,
И земное притяженье
Мне удастся покорить.

Чтобы дух перехватило
Как когда-то в детских снах.
С повседневностью унылой
Чтоб расстаться в небесах.


Рецензии