Расскажи

Расскажи мне о земном.
Как, в пути встречать прохожих.
Что такое боль,любовь..
И как жить, мне с этой ношей..

Не пойму тебя мой друг..
Чем ты сегодня опечален?..
Я узнал что есть любовь..
Не поняв её словами..

Так живи,неси добро.
Будь человеком,а не зверем.
Радуйся дарить тепло..
Людям,в мире приключений..


Рецензии