Парит орёл в небесной выси

Парит орёл в небесной выси
Добычу ищет на земле.
Глаза его как меч, как жало
Отыщет сразу жертву ту.

Стремглав опустится на жертву,
В неё вонзится мощью всей.
Распотрошит её он тут же
И даже кости расклюёт.


Рецензии