Такое выступление...

Под выступление дали целый кинозал,
Да только вот народ "не очень набежал".
Всего лишь трое человек "на целый поезд".
Но "отработал" я поэта час "на совесть":
Читал, рассказывал, немного веселил,
Отрезок времени решение не открыл.
Пускай немногие, но значит есть "запал",
Не зря так долго из всего,
                что надо подбирал...


Рецензии