Безотходное производство

   "Томаты в томатном томате"...
Их штампуют в автомате.
  До чего ж дошел прогресс -
Стал пищеварительней процесс!

   А всё ли свежее кладут,
Или всё подряд суют?
  "Производство без отходов!" -
Таких настроили заводов..


       8.09.2021 год


Рецензии