Не товар, не предмет

Не товар
Не предмет
И цены нет.
Зовут
Человек.
Характеристики столько-то лет,
Столько-то весит, натянуто кожей беж или не только беж,
Сердце как  клапан, перегоняет стресс,
Ходит на двух, есть функция говорить
Плакать умеет, режим фул эйчди
Стойко переносит погодные изменения,
Много полезных функций, кроме старения.
Попадаются редкие экземпляры,
Способные мыслить здраво,
Не обижать подобных себе,
быть храбрым.
Человек умеет любить,
Но ненавидеть тоже
Это то, что  с момента создания
В разум вложено,
Может испытывать боль и вспышки агрессии,
Что  проявляется позже в виде депрессии.
Человек человеку никто или целый мир,
Он сам себя создал и сам же себя убил,
Не товар, не предмет и цены нет.
Зовут человек,
До стадии его безысходности.
А затем истекает срок годности.
Рената К.
31.08.21


Рецензии