Аметистовое небо...

Пахнет клевером, влагой с утра... - по тропинке, вдоль насыпи к бору...
Там озёрная гладь с косогора и туман, и дымок от костра...
Тихий ирис, улыбка и грусть - блики света, ветров перекличка
Где-то там за спиной электричка через годы, как заяц в нору...
Дымом пахнет уха у костра... - клёв отменный на зорьке, с утра!
                2016.                07.04.
               Остров Крым.


Рецензии