Бумеранг

Он художник, поэт. Его жена
Ждёт дома, стирает и суп готовит,
А он гуляет, пьет и не звонит,
Она одна, всегда одна.

Халат, бигуди, дети в сад
А он по ночам засыпает у бара
Влюблённый в очередную шалаву
Домой не рвётся, там суп, халат.

Лето, осень, зима, весна.
Он музу всё ищет неосторожно,
Ей нельзя, а ему всё можно.
Она одна, но не одна.

За предательство не бывает наград.
Она устала, она не хотела,
А может ей просто осточертело…
И уже пред другим снимает халат.

Игры такие. Жизнь такая.
Сюжет банальный, почти киношный,
Его написал художник пошлый.
Закройте глаза. Нет в мире рая.

С. Каменев.


Рецензии