Поцелуи души твоей в теплом сиянии струн счастья н

 
  Светлый образ дня ...

  Образ спокойствия души

  Рисует ответы ...

  Дивной гитары неустанна струна ...

  Счастливы  глаза ...

  Я с душой полностью согласен

  Своей , и при этом

  Спокойные  дни в струнах небесных

  Для меня открывают глаза ...

  Вижу я мир вокруг ,

  Счастлив в рассвет я

  И в течение дня ...

  Союз близких сердец ,

  Гимн в спокойствии дня

  Колоколен - Радует

  Cветлые образы -

  Мир этого дня ,

  Счастлив открыть

  Свое верное  счастье  силуэтам

  Дивного  искреннего восторга

  Краю рассветов я -

  Сияют на заре мои верные Душе

  Глаза , Мир вокруг озаряет светлыми

  Красками тепла бесконечно меня !!!

  Ура !!! Так !!! Да !!! Написал - переписал я стихотворение с листка в  клеточку небольшого - сегодня - 09 сентября 2021 года - в 10 часов : 34 минуты - утром - во Владивостоке . Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков . Ура !!! Так  !!! Да !!!!!!!


Рецензии