Ах, как хорошо!

Арбузная сладость сквозь пальцы
Проникла.
Ах, как же алмазно, когда хорошо!
Малиной. Клубникой и ежевикой
Нам лето дарило улыбкой большой!

Осенняя радость листвой жёлто-
Красной.
Ах, как же прекрасно, когда всё «О, кей!».
Скорей нарисуем оранжевым маслом
Томат, тыкву, перец и сельдерей!

Пылающий август вдогонку смеётся:
Под песни рассвета в волшебной тИши.
Ликует счастливое, нежное Солнце:
Ах, как хорошо и в зной, и в дожди!
30.08.2021


Рецензии