К отцу

Всегда ты был немногословен,
Глаза всё прятал, грусть скрывал;
Любви не знал как был ребенком,
Про жизнь забыл и не мечтал.

Не знал как выразить те чувства,
Что били с сердца как фонтан.
Прекрасным словом невоспетый,
С того момента - замолчал.

Я знаю, было трудно в жизни,
И в юности покоя не видал;
Но то, что помню я из детства,
Ни на кого б не променял!

Любовь почувствовал без слова,
Заботу впитывал как свет;
Защиты чувствовал я столько,
Что отыскал свой путь во мгле.

Склоняю голову - спасибо!
За ту поддержку от тебя,
За то, что рядом был всегда;
Отец - ты лучший для меня!


Рецензии