Порою, в том числе сегодня я понимаю чем то

Недоступным понимашью
Иль ищущии дорогу в те места
Куда пускать Нас не желают
Примеров, образов Я приводить не буду
Слаб пока Я не Один
Хотя, похоже я уже не тот Один
Который рмньше был
Пока Меня Ты не нашла и пробудила


Рецензии