Будешь жить

Будешь жить,
Просто учиться место называть домом,
Просто дышать, глядя в его глаза,
И ведь было же все дорогой, а он - ведомым,
Но вдруг, он - стена, ну а ты....ну а ты -"за".

Будешь жить,
Просто штурвал надо вовремя отпускать,
Просто плыть, ни за что не держась,
Оставить себе - "смотреть", а ему - "давать",
И ваше целое - это часть и еще раз часть.

Будешь жить,
Просто теперь всё другое и ты другая,
Просто было так, а теперь иначе,
Раз - и случается то, чего "не бывает",
Все перемелется, но так, что ты не заплачешь.


Рецензии