снова ты

Старые строчки, знакомых мне песен,
Выйду подышать свежим воздухом..
Окружающий мир стал неинтересен,
Городским обыденным образом..

Ты снова где-то в центре Москвы,
Шагаешь по осенним лужам..
Я доделываю стихов очередные посты,
И листаю ленту в контакте,когда скучно.

Ты ангел снов моих странных,
Я видела отчетливо твоё лицо..
В закатах на причале багряных,
Укутывал меня пледом  ты из песцов..

Тысячи мечтают о таком как ты,
Но лишь одной сердце откроешь..
Я опять за старое, ну прости..
Ты на такую и вряд ли посмотришь..

Мы друг другу не напишем никогда,
Так и будем страдать по сторонам..
Я искала… мёрзла..ждала..
А теперь все прочитаешь ты по глазам.

В голубых глазах ты найдёшь океан,
Утонешь.. придётся спасать..
Ты должен был все сказать сам,
Я пыталась обо всем годами сказать.


Рецензии