Про переписку

У переписки есть огромный минус
Она до ужаса скучна
Не видно глаз, без выражений
Красивые, но глупые слова
Я космонавт
Я балерина
Я чемпион
Жму 100кг одной рукой
А может ты простой мужчина?
Мне нужен именно такой


Рецензии