Всё принимаю за Дар Божий

...Найти мечту...чтоб отказаться...
...Достигнуть неба - не упасть...
...Идёт по миру большая Жатва...
...И отделяет тех, кто не успел понять...

...Что всё есть Бог! а Бог Любовь...
...Не та слепая, что вокруг не видит...
...Его Любовь, в которой нет оков...
...И нет того, кого Он ненавидит...

...Живой водой Святого Духа...
...Заполнил Сердце до краёв...
...Разлился Божий Глас, до слуха...
...Где Вечно плещется Любовь...

...В моих глазах и боль и радость...
...В моих шагах дыхание звезд...
...А Бог во мне - Могущество и Сладость...
...И проложил Господь - Калинов мост...

...О! Божие прозренье - день Великий...
...Неважно всё, что было до него...
...А Образ Бога... -  многоликий...
...Печаль и счастье, сердца моего...

...Смотрю я в небо, вижу солнце...
...Молю: «О Божечка! пролей на землю Свет»...
...И в каждом нищем оборванце...
...Я вижу Бога, Светлый След...

...Всё принимаю... за Дар Божий...
...Потери, боль, тернистый путь...
...И восхожу в Святое Ложе...
...Любовь раскрыла, Брахмы Суть...


Рецензии