НабираладеваводУ

Набирала дева воду в кувшины,
Размышляла о своей жизни,
Жизнь казалась ей непонятной,
Жизнь казалась очень ясной.

Сочиняла она прошлое,
Вспоминала будущее,
Набрались кувшины полные,
Кристально чистой водой.

Принесла их дева,
Тихо рядом присела,
Вглубь себя смотрела,
Куда-то вдаль улетела...


Рецензии