Сколько угодно как художник и ювелир

Сколько угодно как художник и ювелир
Я бы мог собирать тебя по кусочкам гранитных плит,
Я б из золота тебя отлил,
Но так ведь любой  изобразит,
я тоже влип.
Сколько угодно как воришка или бандит,
Я  бы смог отыскать тебя во всех уголках квартир,
Без смятения украл бы и за это  присел,
Я бы правда так поступил,а затем улыбался б и пил чифир.
Сколько угодно как барыга или торгаш,
Я б смог втюхать  тебя как прекрасный товар,
Я бы всю тебя распродаж,
Идеальный наркотик выше всяких похвал.
Сколько угодно как художник и сценарист
Посвятил бы тебе каждый свой холст и каждый свой лист,
Только тобою б был занят телеканал,
Честно, я бы всю тебя исписал.
Сколько угодно как аллергик или больной,
Я б тобой запивал свои зуды и  зной,
Ты была б лекарством моим и настроем,
Я б горстями тебя глотал и стал спокоен.
Сколько угодно как обычный влюблённый дибил
Я б жизнь, душу, сердце тебе б подарил,
Я бы только тобою жил,
Но ты ведь итак уже сильно  любишь..
Притом, любишь
себя одну.
Ты сама свой художник, барыга, аллергик, торгаш, ювелир.
А я просто лишний.
Всегда им был.

Рената К.
10.08.21


Рецензии