Я помню...

Мне стало смешно,
а Вам не до смеха,
и Ваше лицо
без тени успеха
вдруг стало иным –
ни добрым, ни злым.
Летит сигарета
в ночное окно,
она – не комета,
и ей всё равно,
где пасть догорев…
Так кончен запев.
Мы стали встречаться.


Рецензии