Небес сверканье

Рассеялись черные тучи, дождь припустился стороной
И ветер буйный, злой, колючий, промчался прямо надо мной
По утренней, целительной росе, я босиком как в детстве пробегу
В давно знакомой мне реке, по волнам снова поплыву

О радостных днях вспоминаю, о счастье сверкающих глаз
И вновь, как когда–то мечтаю, чтоб это случалось не раз
И вижу я небес сверканье, и красоту весенних дней
Я слышу птиц веселых щебетанье и чую аромат степей

Хочу услышать я волну на море, увидеть чайку над водой
И на морском бушующем просторе, услышать ветер штормовой
Весны почуять ароматы, увидеть наш фруктовый сад
Припомнить знаменательные даты и ласковый твой милый взгляд

Я помню годы молодые и дни, прошедшие свои
И игры наши озорные, глаза веселые твои
Все быстрой птицей пролетело, промчалось все давным-давно
Все буйным ветром отшумело, травой высокой заросло


Рецензии