Не вернуть

Что было в прошлом, то и было, не повторяется оно
И то, что было, то уплыло, промчалось все давным-давно
Не повторятся давние года, давно тех лет уже не стало
Не повторится молодость моя, что от меня когда-то убежала 

Пролетают наши дни как птицы, будто ускоряют свой полет
Не успеешь жизнью насладиться, а уже и старость к нам идет
Не вернуть потерянные годы, невозможно их догнать
Нам не изменить природу, о былом не будем забывать

А жизнь бежит как бурная река, давно мы с нашей юностью расстались
Прошли, исчезли эти времена, с которыми когда-то попрощались
Не надо так по прошлому скучать, ведь что ушло, обратно не вернется
О прошлых днях не надо тосковать, не раз еще нам счастье улыбнется

Не стоит нам по прошлому скучать, оно ушло и больше не вернется
И никогда уже там не бывать, пускай судьба над нами посмеется
И в прошлое дороги не пылятся, что пройдено осталось позади
Не надо нам особо расслабляться, ведь годы прежние ушли


Рецензии