Немного о грусти

Немного о грусти.
Мне грустно.
Осознанно и всегда.
Грустить это тоже искусство,
Но грустных сейчас дох*я.
Грущу иногда на работе,
Или когда иду,
Могу загрустить в магазине,
Но чаще когда запью.
Причины бывают разные
Стара, одинока, тупа
Даже по мелким поводам
Грущу, а значит права.
Причины совсем невесомые,
Хоть тяжкие для меня
Со списком вас ознакомила,
Но чувствую что фигня.
Грущу очень плохо допустим,
Хоть хнычь перед вами не хнычь,
Грусть это всё же искусство,
Которое надо достичь.

Рената К.
31.08.21


Рецензии