против всех

Твой первый вздох - против всех.
Выдох исторг - против всех.
Детство и двор - против всех.
Школа и дом - против всех.

Юность-дурман - против всех.
Зрелость-аркан - против всех.
Трезвость-кумар - против всех.
В челюсть удар - против всех.

Слово из уст - против всех.
Кобры укус - против всех.
Добрая грусть - против всех.
Горести груз - против всех.

/Жвачное/-/в/-/хлев/ - против всех.
/Хищное/-/лев/ - против всех.
{Смех}_ |или|_ {гнев} - против всех.
//Трефы//пик//блеф// - против всех.

Камень в толпу - против всех.
В пятом углу - против всех.
Шею в петлю - против всех.
В яму смотрю - против всех.

В крепких руках - против всех.
Твердых шагах - против всех.
Черных глазах - против всех.
Серых костях - против всех.

В прозах/стихах - против всех.
Прошлых веках - против всех.
Прежних строках - против всех.
Будущих снах -
              [против всех].


Рецензии