Евгений Зиничев - действительно герой

Евгений Зиничев – действительно герой.
Такими  должно истинно гордиться.
Он был министром… на передовой…
Помочь другим в реальности стремился.
Он без раздумий кинулся спасать
В опасности другого человека.
А мог бы только лишь приказ отдать…
Для двадцать первого герой теперь он века.
Герой России. Это ,правда, так.
Пока в России есть такие люди,
Надежда есть: содом и суета
Преодолимы Родиною будут.
Герою было чуть за пятьдесят,
И был герой действительно министром.
Он, как из песни, с восемнадцати ребят…
На помощь кинулся не пафосно и быстро.
Пусть светлой памятью блистают имена
Таких людей, как Зиничев Евгений.
А Родина для всех, для нас – одна.
Таких, нас, не поставить на колени.
9.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии