Ни своего имени, ни тела, ни жизни

Ни своего имени,
Ни тела, ни жизни своей не стою.
Будто трачу напрасно воздух,
Будто кто-то разрушил святое
Или  взорвал мосты
До пункта "душевное равновесие" от
Пункта" а смысл жить.."
Перегорели лампочки,
Отключили не только свет,
Но и все возможное, да и невозможное нах*й тоже.
Нет, нет, да и сброшусь наверное,
Сгину к чертям,
Перечеркну все нити ведущие к ближним
И всем плоскостям.
А дальше что будет..
А что дальше будет?
От пункта гавно не тонет
До пункта хочется жить,
Не так и легко добраться,
Ну, значит пора бы всплыть
И закатить авации
В честь  имени своего.
Я свою жизнь заслуживаю
Как не заслужил блять никто.
Рената К.
20.06.2021


Рецензии