Я уезжаю

Я уезжаю, ты мне не пиши...
И не политыми останутся цветы,
И недосказаны останутся слова,
Я уезжаю, может даже навсегда.

Я ухожу от слабости и грёз
И от всего,что ты мне преподнес:
От безразличия, от гнева, и обид.
Ты не любил, а просто делал вид.

По мне, так лучше правда, чем обман,
Не нужно прятать в потайной карман
Всё то,что накипело и болит,
Любимым доверяют, жизнь кипит!

Я уезжаю, слышишь, ухожу!
Цветы полить я больше не прошу.
Я, как цветок, глотнула бы воды,
Воды любви из глубины твоей души!
                Август 2021 год


Рецензии