Одной тропой

Туманной юности заря, ты яркой, солнечной была
Промчались давние года и молодость далекая моя
Ушли навеки времена, где проходили юности года
Они исчезли навсегда и не вернутся никогда

Как хорошо быть молодым, неунывающим таким
Светили солнца нам лучи, тропинки вились впереди
Светил нам утренний рассвет, счастливый был в руке билет
Одной тропой по жизни шли и вдаль дороги нас вели

Дорог немало мы прошли, которые встречали на пути
И улыбалась нам судьба, и била жизни бурная волна
А впереди была борьба, нелегкими бывали времена
И жизнь крутила как могла, добро и зло познали мы сполна

Дорога трудною была, вела по жизни нас судьба
Немало испытаний мы прошли, которые остались позади
А жизнь была сурова и добра, бывала даже весела
Она у нас нелегкою была, но приносила счастье иногда

Бывала жизнь к нам даже злой, была и доброй к нам с тобой
Порою счастье нам несла и радость приносила нам она
Спасибо милая судьба за все, что в жизни нам дала
Доволен я своей судьбой, своей любимою женой


Рецензии