Ожидание не вечно

Ожидание не вечно,
Как невечен и страх,
Можно молчать в маршрутке и выйти совсем не там,
Можно людей бояться и никуда не идти,
Социофобом тоже трудно сейчас быть.
Либо пасть держи шире и неси чушь,
Либо сиди и помалкивай,праздник другим не рушь,
Можно остаться дома двери все заперев,
Можно звонков бояться и не читать смс,
Интровертам кстати, тоже сейчас нефортит,
Либо держи дистанцию,
Либо сжигай мосты.
Можешь накручивать плохой ситуации исход,
бесконечно пытаться перевернуть листы,
Только помни что страх не вечен
Как впрочем не вечен и ты.
Рената К.

6.07.21


Рецензии