Не те времена

Дождливое лето, не видно просвета
Идут бесконечно дожди
И небо, все в тучах дождливых одето
Не видно ни солнца, ни зги

По вечерам багровые закаты
Все чаще видим у реки
И слышим грома мы раскаты
И видим молнии вдали

Не те времена и не те уже годы
Осенние тянутся дни
Хорошей не видно погоды
Повсюду лишь лужи одни

Погрузится снова бы в мечты
Позабыться бы в объятиях Морфея
Может там вернулись бы те дни
Что летят быстрее и быстрее

И теперь мы уже никуда не спешим
И о прошлых годах, мы все реже грустим
Вспоминаем порою друзей имена
И печальней становятся наши глаза


Рецензии