Было, было...

Было, было, да прошло
и сегодня, нынче
в прошлом летнее тепло.
И местечко ищем
где б согреться, потеплей.
Воздух хлад, студёный
и проблема, да, ей, ей
одолеть как оный!
А недавно же совсем
зной как мы ругали.
Жить мешал несносный всем.
Были с ним врагами.
Но не стало и опять
не по нам всё ноне.
Что с таких, простите, взять,
жизнь чья в вечном стоне?


Рецензии