Человека любят

Человека любят не за что-то.
Зачастую - любят вопреки.
Здравый смысл,советы от кого-то -
От раздумий сердца далеки…
Человека любят не по пунктам,
Любят не по списку приложений,
А по отклику души, рисункам,
Что рисует вдруг воображение…
И нечаянно вдруг сердца остановка…
И потом вдруг часто-часто…слышишь?
И летят к чертям все установки!
Понимаешь - ведь теперь ты ДЫШИШЬ!
Человека любят не за что-то.
Просто сердцем любят человека.
Просто вдруг кого-то встретил кто-то
И душа сплелась с другой навеки.

Человека любят не за что-то.
Просто любят. Кто-то и кого-то.


 


Рецензии